Нужно больше лора — авторы PUBG выпустили ролик о трагичной истории острова Vikendi

Нужно больше лора — авторы PUBG выпустили ролик о трагичной истории острова Vikendi 1

PUBG Corp. опубликовала ролик, рассказывающей о семье основателей развлекательного парка Dinoland на острове Vikendi и преследовавших их несчастьях. Видео появилось на канале игры на YouTube.

Большая часть ролика стилизована под телепередачу о загадочных происшествиях. Рассказчиком выступил Джонатан Фрейкс, который вел в 90-х аналогичное шоу под названием Beyond Belief: Fact or Fiction. Темой выпуска стал Карл-Йохан Линд, основавший парк Dinoland на острове Vikendi.

В видео рассказано, что после открытия парка в нем погиб один из сотрудников. Затем умерла после травмы дочь его основателя Камилла Линд. После этого скончался сам Карл-Йохан, не получив вовремя лекарство. Рассказчик намекает, что происшествия связаны с сыном бизнесмена Алексом Линдом, который был «странным» и «пугающим» мальчиком.

После смерти отца Алекс продал остров неизвестному покупателю, авторы передачи не знают, что происходит на Vikendi после этого. В конце ролика человек за кадром, комментировавший передачу, переключает ее на запись PlayerUnknown’s Battlegrounds, заявляет, что нашел нового отца, и произносит фразу: «Winner-winner, chicken dinner».

 

Источник:  cybersport.ru

Оцените статью
Добавить комментарий