Геймеры которые регулярно играют в PUBG знают о багах которые появились после прошлого обновления системы звуков. Но из за того неудачного случая разработчики конечно не бросили изменение звуковой системы. И вот сейчас они решили рассказали о том что планируют делать со звуком в PUBG в 2020 году.

Сообщение разработчиков

Привет всем игрокам!

В этом августе отдел звука PUBG анонсировал план по улучшению звуков на вторую половину 2019. Мы хотим рассказать вам о том, что было уже сделано, и о том, над чем еще предстоит поработать.

Во-первых, мы изменили громкость эффектов вроде тех, что исходят от насекомых. Они были в верхней части списка проблем со звуком. Также мы поработали над звуками красной зоны, двигателей техники и волн на воде, которые были излишне громкими и скорее отвлекали, нежели информировали.

С другой стороны, попытка изменения баланса шума от шагов, призванная упростить ориентирование по звуку, создала неожиданные побочные эффекты, и нам пришлось откатить изменения назад.

Команда разработчиков PUBG полностью осознает важность и влияние звуковой составляющей на игру, и потому мы стараемся вносить изменения в этот хрупкий, но столь ценный элемент PUBG как можно осторожнее. Из-за чего, к сожалению, у нас возникли небольшие заминки с внесением обновлений, запланированных на конец этого года. Касается это и исправлений после отката баланса шума от шагов.

Отложенные элементы 

Разработчики о улучшении звуковой системы в PUBG

Мы считаем, что требования к изменению дальности слышимости и затухания шагов не изменились. Но, как можно увидеть на изображении ниже, первая попытка изменения баланса образовывала область, где с созданием эффекта отдаленности возникали проблемы. Мы осознаем, что к подобным деталям необходимо относиться с предельной осторожностью, чтобы не нарушить игровой процесс PUBG. Поэтому сейчас мы проводим углубленный анализ запланированных изменений баланса.

Разработчики о улучшении звуковой системы в PUBG

Перед нами стоит задача создать понятную и информативную звуковую среду, не требующую трудоемкой подстройки громкости и не мешающую игровому процессу. Более того, мы обещаем, что постараемся в будущем избегать таких ситуаций, как с предыдущим обновлением и его отменой. Мы повысим качество предварительной проверки перед выпуском изменений для игроков.

Сейчас мы не можем предоставить вам точное расписание выпуска отложенных изменений, но постараемся исполнить обещанное в начале 2020 года. Мы согласны с тем, что недостаточно хорошо работали над звуком, и изо всех сил стремимся исправить этот недочет. Благодарим за терпение. Мы обязательно предоставим вам дополнительную информацию о том, когда следующие улучшения будут готовы.

— Джеймс, отдел звука PUBG



Source link

PUBG инфо
stisha123@gmail.com

Добавить комментарий