zombie-mode-pubg.jpg

Слухи о добавлении зомби режима в PUBGходят достаточно давно. Однако это совсем не слухи, а реальная возможность. Всего пару недель назад появился мод, который позволяет игрокам в PlayerUnknown’s Battlegrounds принять участие в настоящем зомби-апокалипсисе. Что нужно сделать для того, чтобы играть в зомби режим и как происходит процесс игры мы расскажем в данной статье. А пока обратимся к истории возникновения этого игрового мода.

История появления зомби режима в PUBG

Многие шутеры имеют свой собственный зомби режим, однако до недавнего времени в PUBG он отсутствовал. По инициативе ряда стримеров игроки объединялись вместе и разыгрывали самостоятельно нашествие зомби на карте. Против 4 игроков, которые могли пользоваться любым видом оружия выступали обычные противники, ограниченные лишь тем, что справиться с дерзким сквадом «живых» они должны были голыми руками.

Таким образом, получалось 2 команды: в одной 4 игрока, вооруженных до зубов, в другой – чуть меньше сотни очумевших зомби, с виду ничем не отличавшихся от своих противников кроме отсутствия возможности пользоваться оружием, снаряжением и аптечками.

Видимо, эта идея понравилась разработчикам PUBG, и они решили пойти навстречу игрокам и создать этот диковинный режим, как обычно, в своем неповторимом стиле.

Выбор стороны

Зомби режим в PUBG заслуживает особого внимания благодаря своей особенности: можно играть как за выживших, так и за самих зомби. Правилами игры зомби не могут атаковать друг друга, а повреждения должны наносить представителям мира «живых», которые никак не хотят пополнять ряды мертвых и отстреливаются со всего, что есть в их арсенале.

Как играть в зомби режим?

20180206010644_1-768x480.jpg

К сожалению, сейчас выбрать этот режим в публичном режиме пока нельзя. Для того, чтобы сыграть в зомби режим, нужно перейти в раздел Custom match и воспользоваться фильтром. В открывшемся окне нужно выбрать Zombie Mode и запастись терпением так как об этом режиме знают немногие и ждать товарищей по игре приходится достаточно долго.

Надеемся, что наша статья поможет предать огласке эту возможность и увеличит скорость поиска компаньонов для игры. При создании игры в Zombie Mode мы ждали начала игры около 17 минут.

Source link

PUBG инфо
stisha123@gmail.com

Добавить комментарий