Издатель объявил, что следующая игра по франшизе «Playerunknown Battlegrounds» находится в разработке. Игра создается новой студией под названием Striking Distance, которая назначила экс-разработчика «Call of Duty» и «Dead Space» Глена Шофилда на должность генерального директора.

Проект, похоже, находится в зачаточном состоянии, поэтому пока мало что известно об игре. В пресс-релизе  говорится, что игра является «оригинальным повествовательным опытом во вселенной PUBG», в то время как Шофилд намекает, что продукт не будет королевской битвой. 

 Свобода исследовать вселенную «PUBG» вдохновила меня на возможности, которые я считаю выходящими за рамки жанра Battle Royale,

— объявил Шофилд в Твиттере.

Striking Distance строится с нуля и будет базироваться в Сан-Рамоне, штат Калифорния. Студия полностью принадлежит PUBG Corp., а это означает, что материнская компания будет вовлечена в процесс разработки.

Брендан Грин, создатель оригинальной игры, остается «консалтинговым креативным директором», однако сама PUBG Corp. сейчас вступает в новый этап своей жизни. 

Игра «PUBG» начала свою жизнь как мод для «Arma 2», а затем в начале 2017 года популяризировала жанр королевской битвы.

«PUBG» также была одной из самых влиятельных игр 21-го века. Игра повлияла на веяния и тенденции в жанре Battle Royale, включая такие успешные игры, как «Fortnite» и «Call of Duty: Black Ops 4».

Источник://www.ridus.ru/news/301810

PUBG инфо
stisha123@gmail.com

Добавить комментарий