«Самая распространенная ошибка — слишком пассивная игра». Советы от про-игроков

Советы и гайды

В чем состоят главные ошибки новичков в PlayerUnknown’s Battlegrounds? Где находятся лучшие места для высадки на карте? Ответы на эти вопросы вы найдете в третьем выпуске шоу «Советы от Про», в котором приняли участие игроки таких команд, как Ence, RYE Gaming, Besiktas Esports и G2 Esports!


Источник://pubg.ru/

Комментариев нет

Добавить комментарий

Советы и гайды
Как выглядит тепловая карта Викенди?

Недавно GOSU.AI составили тепловую карту Эрангеля, на которой отметили самые «горячие» и самые «холодные» точки карты. Вчера представители аналитической площадки опубликовали аналогичную тепловую карту для Викенди, на которой наглядно видно, что практически вся центральная область острова (а также некоторые локации на окраинах) представляет собой «горячую точку». Чем ярче цвет, показанный на …

Советы и гайды
Окраины или центр? Где чаще умирают одиночки на Эрангеле

Несколько дней назад создатели аналитической площадки GOSU.AI проанализировали 100 тысяч матчей в режиме Squad и составили тепловую карту Эрангеля, отразив на ней самые «горячие» и самые «холодные» точки карты. Недавно аналогичный анализ был также проведен для режимов Solo & Duo. Судя по новой тепловой карте, пользователи, играя в одиночку, гораздо меньше …

Советы и гайды
Где происходит больше всего смертей на Эрангеле? Тепловая карта от GOSU.AI

Создатели аналитической площадки GOSU.AI проанализировали 100 тысяч матчей в режиме Squad и составили тепловую карту Эрангеля, отразив на ней самые «горячие» и самые «холодные» точки карты. Чем ярче цвет, показанный на шкале под картой, тем большее количество смертей случается в определенной локации, а значит и скопление игроков там существенно выше.  …