Издатель PUBG Mobile заблокировал игру в Китае. Вместо этого поклонникам мобильного шутера предлагают скачать другой продукт компании, который называется Elite Force for Peace. Все дело в том, что в стране установлены ограничения на монетизацию игр, и Tencent не удалось получить лицензию для мобильной версии PlayerUnknown’s Battlegrounds. Игроков вне Китая эти изменения не затронут. 

Однако разрешение на монетизацию Elite Force for Peace корпорация получила еще в апреле. Шутер используется издателем и правительством Китая в качестве армейской пропаганды: на загрузочный экран игры разработчики даже поместили уведомление с призовом вступить в ряды военно-воздушных сил Китая.

Примечательно и то, что в Elite Force for Peace снижен уровень жестокости по сравнению с PUBG Mobile: враги перед смертью «добровольно» отдают свой лут и машут рукой на прощание. Таким образом Tencent удовлетворила требования цензуры в Китае.

Svend Joscelyne@SvendJoscelyne

They changed PUBG Mobile in China to comply with stricter game violence laws. Now when you ‘kill’ someone they give you a loot box and wave goodbye and honestly it’s just so hilariously wholesome32.3K1:19 PM — May 8, 201911.9K people are talking about thisTwitter Ads info and privacy

Источник: www.chinaknowledge.com

PUBG инфо
stisha123@gmail.com

Добавить комментарий