Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds приняли во внимание многочисленные негативные отзывы сообщества касаемо сигнальных ракетниц и рассказали о том, какие изменения ждут эту механику уже в этом месяце.  

Уважаемые игроки, мы вновь благодарим вас за отзывы. В ближайшее время вас ждет переработка механик ракетницы:

  • Уменьшена громкость самолета.
  • Уменьшено количество ракетниц на карте.
  • Уменьшено количество добычи внутри специальных аирдропов в режиме отрядов.
  • Удалены иконка на карте и текстовая индикация прибытия аирдропа.

Эти изменения станут доступны на тестовом сервере уже 20 марта, а 27 марта они будут перенесены на основные серверы игры. Более подробную информацию мы предоставим в списке изменений к предстоящему обновлению.

Реализация сигнальных ракетниц в PUBG львиной доле сообщества пришлась не по нраву: отчасти все дело в метках и оповещениях, которые появляются при использовании Flare Gun – многие считают их излишними и не соответствующими духу PlayerUnknown’s Battlegrounds.

Стример и бывший профессиональный игрок Gary «BreaK» Marshall раскритиковалразработчиков за нынешний способ реализации системы сигнальных ракетниц в PlayerUnknown’s Battlegrounds

Недавно разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds выпустили обзорный видеоролик, посвященный сигнальной ракетнице. В нем PUBG Corporation подробно рассказали и показали, как работает Flare Gun, и что содержит в себе специальный контейнер, вызываемый с его помощью.

Источник://pubg.ru/news/27687-razrabotchiki-gotovyat-izmeneniya-signalnykh-raketnits-v-pubg

PUBG инфо
stisha123@gmail.com

Добавить комментарий