Игрок состава Team Unique по PUBG Mobile Антон «NaGGi» Белильников ответил на вопросы о мобильной версии PUBG, о тренировках состава и немного о себе и девайсах.

Вы довольны переходу в стан Team Unique?

Да, для всей команды было приятной новостью то, что организация Team Unique обратила внимание на нишу мобильных игр.

Какие у команды ближайшие планы, цели задачи?

Ближайшие цели команды заключаются в развитии медийности как отдельных игроков так и команды в целом. Этому может поспособствовать множество предстоящих турниров, в которых участвует множество сильных команд. Считаю, это отличный шанс показать уровень и крепко утвердить Team Unique в верхних строчках рейтинга.

Как вам вообще киберспортивная составляющая в PUBG mobile? (Что бы вы лично добавили или наоборот убрали.)

Касательно мобильного киберспорта, надо отдать должное — начало уже положено. 
Появляется все больше заинтересованных команд, готовых показывать тот уровень, за которым действительно интересно смотреть.

На данном этапе из того, что хотелось бы видеть: больше активностей от крупных турнирных организаторов или непосредственно от официальных разработчиков игры. Зимой был анонс PRO турнира от Tencent Очень надеюсь, что все будет проведено на высоком уровне и это начнёт привлекать других крупных организаторов!

Также есть такой аспект, как выбор устройств на Ланах. Последний крупный турнир на который выдавали приглашения медийным игрокам проходил так, что все играли на определенных устройствах в рамках рекламных компаний.
Считаю что нужно в конечном итоге добиться того, чтобы можно было использовать любые мобильные устройства, включая iPad.
Это определено добавит динамики в игру и все будет выглядеть уже серьезнее.
Вряд ли в ближайшее время все к этому придёт, в связи с коллаборациями крупных брендов, но это будет очень желанным шагом для многих игроков.

В каком объеме и какими методами вы тренируетесь и готовитесь к турнирам?

Такое понятие как “Праки“ ещё очень слабо развито в мобильном комьюнити. В связи с этим большинство тренировок приходится проводить непосредственно на турнирах или кастомных матчах (зачастую организованных ютуберами), где собирается достаточное количество сильных команд, против которых можно отрабатывать заготовленные тактики, тренировать командную игру.

Думаю, для определенного формирования ещё должно пройти некоторое время, возможно в будущем также появятся подобные ПК версии платформы (фэйсит и тд)

Поэтому, если коротко, тренировки проходят ежедневно, но в свободном формате поиска идей в пабликах, которые мы отрабатываем и применяем уже в кастомных и турнирных матчах

На каких девайсах играете и немного расскажи о своём Нике?

Вся команда играет на данный момент на устройствах iPad 10.5. Однако и с телефона мы показываем совершенно идентичный результат. Нужно лишь время (2-3 дня) для полного переключения между типами устройств.

Что касается ника, ещё очень давно, когда у меня появился первый девайс, я сразу начал выделяться среди других игроков в любых ПвП играх, что были на тот момент. В связи с этим мой первый никнейм был «DominatoR». Чуть позднее я долгое время был игроком мобильных танков, там я использовал довольно длинный ник «Naggibator_Kep_Antoxa», который в шутливой форме преобразовал из предыдущего.
Спустя некоторое время ник приобрёл более простую форму NaGGi, и думаю связь вполне понятна.

Интервьюер: Иван Зеленский (//vk.com/id81433954) специально для //vk.com/uniq_sports

Антон «NaGGi» Белильников — //www.youtube.com/channel/UCWdB0o46EGRkvWf2NUcsCTQ

PUBG инфо
stisha123@gmail.com

Добавить комментарий