Стример и бывший профессиональный игрок Gary «BreaK» Marshall, ранее представлявший организацию Team SoloMid, раскритиковал разработчиков за нынешний способ реализации системы сигнальных ракетниц в PlayerUnknown’s Battlegrounds. По его мнению, они негативно влияют на игровой процесс.

Самолеты летают туда-обратно каждые 2 минуты – это постоянный и громкий шум. К концу игры все уже имеют броню и шлемы 3-го уровня, так что если ты не стал воевать за ящик, окажешься в проигрышном положении. Из-за ящиков в начале игры происходит больше перестрелок, что приводит к тому, что в огромном круге остается человек 10. Что касается сквадов: представьте себе, каково это – встретиться с четырьмя врагами, каждый из которых имеет броню и шлем 3-го уровня…

Как они сами этого не поняли, что одна снайперская винтовка из Air Drop, убивающая врага с одного выстрела, делает Kar98k и M24 мусором, потому что они не убивают с одного выстрела. Тупость. Плохое решение.


Недавно разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds выпустили обзорный видеоролик, посвященный сигнальной ракетнице. В неи PUBG Corporation подробно рассказали и показали, как работает Flare Gun, и что содержит в себе специальный контейнер, вызываемый с его помощью.

Источник://pubg.ru/news/27426-break-raskritikoval-razrabotchikov-pubg-za-signalnye-raketnitsy

PUBG инфо
stisha123@gmail.com

Добавить комментарий