Пару дней назад сообществу стало известно о том, что разработчики готовят масштабное обновление оригинальной карты PlayerUnknown’s Battlegrounds: по всему Эрангелю на тестовом сервере появились десятки (если не сотни) новых зданий.

PUBG Corp. получили крайне негативные отзывы комьюнити касаемо этих изменений: стримеры, комментаторы, профессиональные игроки и любители – все почти в один голос просили разработчиков отказаться от этой идеи.

Например, вот что думает по этому поводу широко известный в сообществе PUBG стример chocoTaco:

PUBG сами себя тянут на дно, если они хотят эти изменения перенести на основные серверы. Эрангель станет как Викенди, что не есть хорошо. Сама по себе Викенди – нормальная карта. Но причина, по которой Эрангель считается лучшей картой и используется на соревнованиях, состоит в том, что она очень сбалансирована, здесь присутствует стратегическая составляющая. На Викенди ничего этого нет: стратегия минимальна, ротации невозможны, вождение смертельно опасно. Очень досадно.

На этот счет также высказался cтример и бывший профессиональный игрок Gary «BreaK» Marshall:

Эти изменения Эрангеля демонстрируют то, насколько разработчики PUBG далеки от профессиональной сцены. Даже 1 новый компаунд может сделать неиграбельными две или три привычных позиции и оказать огромное влияние на ротации. Это как добавить 2 или 3 новых пути к местам закладки бомбы в CS. Это КОЛОССАЛЬНОЕ изменение.

Его поддержал представитель команды FaZe Clan, David «Fuzzface» Tillberg Persson:

Не переносите это на основные серверы! Это разрушит игру! Я понимаю, что они одержимы этой идеей с Викенди, что компаунд через каждые 100/300 метров – это хорошо. НО ЭТО НЕ ХОРОШО. Если это плохо для пабликов, то для соревновательной сцены это просто катастрофа.

Получив огромное количество негативного фидбека, разработчики убрали обновленную карту из тестового клиента PlayerUnknown’s Battlegrounds.

Источник://pubg.ru/news/27504-eto-prosto-katastrofa-komyuniti-protiv-obnovleniya-erangelya

PUBG инфо
stisha123@gmail.com

Добавить комментарий