Разработчики опубликовали комментарий касаемо утечки обновления карты Эрангель и недовольства комьюнити.

Как некоторые из вас уже поняли, исходя из недавних утечек изображения карты, мы работаем над новыми способами балансирования лута и улучшения наших карт. Эрангель – первая на очереди. Добавление новых построек – это всего лишь один из методов, который мы тестируем внутри компании, но однозначно не единственный.

Мы понимаем, что баланс лута – это очень важная часть игры, и осознаем, что планировка карты не менее важна. Так что мы прилагаем все усилия для того, чтобы все перемены в обоих аспектах ощущались положительно. Мы планируем уже скоро начать тестирование ряда потенциальных изменений Эрангеля. Мы расскажем о планах касаемо этого тестирования в ближайшие недели.

Имейте в виду, что изображения, которые утекают в сеть, обычно актуальны только на данный момент времени и редко представляют собой цельный план или масштаб всего того, над чем ведется работа. С учетом сказанного, нам не терпится показать вам всю картину целиком, вкупе с уровнем проработки деталей и трудом, который команда вложила в процесс переработки этой фундаментальной карты. Более того, нам уже не терпится вместе с вами все протестировать. Ваши отзывы сыграют ключевую роль в процессе превращения Эрангеля в такую же веселую и увлекательную карту, какой она была, когда мы ее впервые выпустили.

PUBG инфо
stisha123@gmail.com

Добавить комментарий