Календарь турниров PUBG в 2019 году

Новости и обновления

Последнее время всё больше внимания компании Bluehole сконцентрировано на создании киберспортивной сцены PUBG, сравнимой по размерам турниров с гигантами Steam — CS:GO и Dota 2. Сегодня была опубликована «дорожная карта» турниров на 2019 год, которая является еще одним шагом на пути к укреплению киберспортивной составляющей PUBG.

Первым большим турниром года будут соревнования организованные совместно с FaceIt — FACEIT PUBG Classic.  Участие в нём примут 24 команды со всего мира , мероприятие состоится 16 апреля.

В конце данного этапа по две лучшие команды из Европы / Ближнего Востока / Африки, Северной Америки, Латинской Америки и Океании примут участие во втором мероприятии PUBG Classic. Для заполнения слотов необходимо еще 16 команд. Распределение слотов для регионов будет следующим: по пять слотов  для Северной Америки и Европы / Ближнего Востока / Африки, а Океания и Латинская Америка отправят на турнир три команды от каждого региона.

Третий PUBG Classic будет проходить после Фазы 2,  в которой добавятся пять профессиональных команд из Китая, четыре из Кореи, три из Юго-Восточной Азии и по две из Японии и Китая из Тайбэя / Гонконга / Макао.

Ситуация накаляется в конце года, когда 32 команды выходят на глобальный чемпионат PUBG. В это количество входят четыре участника из Китая, Кореи, Северной Америки и Европы / Ближнего Востока / Африки, а также еще 11 из стран Юго-Восточной Азии, Китая из Тайбэя / Гонконга / Макао, Японии, Латинской Америки и Океании.

Остальные пять мест будут предоставлены регионам с «wild card» от PUBG Classics: регионы, команды которых добились успеха на соревнованиях PUBG Classic, отправят дополнительные команды на глобальный чемпионат PUBG.

FACEIT наградит тремя дополнительными слотами на PUBG Global Championship  три региона, которые показывают лучшие результаты на этом мероприятии. Следующие два турнира PUBG Classic присуждают одно дополнительное место в мировом чемпионате родному региону своих команд-победителей.

С настоящего момента и до конца года в лигах и региональных кругах профессионального киберспорта PUBG будет определяться то, какие команды будут представлять регион на PUBG Classic.

Устойчивый успех на протяжении 2019 года — это то, как лучшие команды попадут на мировой чемпионат. Для выживания на последнем этапе и получения короны потребуется сильная командная химия и хорошая форма.

Даты следующих PUBG Classic пока неизвестны, но их анонс не заставит себя долго ждать. Оставайтесь с нами, чтобы узнать о них первым!

Источник://pubg.top/news/opublikovan-kalendar-glavnyh-kibersportivnyh-turnirov-po-pubg-v-2019-godu

Комментариев нет

Добавить комментарий

Новости и обновления
Поборись за ценные призы от OPPO!

Сегодня 🏆 2 призовых матча! ГРАНАТЫ (игроки используют ТОЛЬКО гранаты на протяжении всей игры. Также разрешаются, дропы и транспорт). СТАРТ 19:00 и 20:00 по Мск Соло | Эрангель ID и пароль от лобби будут объявлены во время лайфстрима По 2 победителя В КАЖДОМ матче: 1 место — телефон OPPO; 2 …

Новости и обновления
В PUBG Mobile стартует 7 сезон и объявлен кроссовер с фильмом Годзилла 2: Король монстров

В одной из самых популярных мобильных игр современности, PUBG Mobile начинается новый сезон. Обновление 0.12.5 постепенно становится доступно игрокам со всего мира. Вас ждут очередной новый Royale Pass, новые награды и миссии и свежие косметические предметы. Также появилось новое оружие Skorpion – пистолет-пулемет, стреляющий патронами калибра 9 мм. Также разработчики объявили о …

Новости и обновления
Лига непрофессиональных игроков

Компания Global Loot League анонсировала собственную открытую и бесплатную лигу для непрофессиональных игроков, которая будет построена на рейтинговой системе, учитывающей, какое место вы занимаете в матче и сколько противников убиваете. Игроки смогут выстроить свой рейтинг, играя в PUBG на нашей платформе в течение сезонов. Ваш рейтинг будет использоваться для разблокирования …