Куда лучше прыгать на карте Эрангель?

Советы и гайды

Создатели портала Mentor.gg с помощью официального инструментария PUBG API проанализировали более ста тысяч игроков, а также 11 300 матчей в европейском, североамериканском и японском регионах, чтобы найти связь между стартовой позицией на карте, куда десантируются игроки в начале матча, и конечным результатом, которого они достигают в этом матче (итоговое место). На выходе получилась тепловая карта:

Чем краснее зона, тем выше результат, которого достигают игроки, падающие в эти зоны.

Судя по этой тепловой карте, люди, которые предпочитают начинать матч в менее густонаселенных районах – таких, например, как северная часть Georgopol, Ferry Pier, Novorepnoye, Lipovka, Quarry, – чаще занимают высокие места в матчах, чем те, кто любят падать в самое пекло: Pochinki, Sosnovka, Mylta и др.

Источник: //pubg.ru/news/27040-kuda-padat-na-erangele-chtoby-povysit-veroyatnost-pobedy

Комментариев нет

Добавить комментарий

Советы и гайды
Как выглядит тепловая карта Викенди?

Недавно GOSU.AI составили тепловую карту Эрангеля, на которой отметили самые «горячие» и самые «холодные» точки карты. Вчера представители аналитической площадки опубликовали аналогичную тепловую карту для Викенди, на которой наглядно видно, что практически вся центральная область острова (а также некоторые локации на окраинах) представляет собой «горячую точку». Чем ярче цвет, показанный на …

Советы и гайды
Окраины или центр? Где чаще умирают одиночки на Эрангеле

Несколько дней назад создатели аналитической площадки GOSU.AI проанализировали 100 тысяч матчей в режиме Squad и составили тепловую карту Эрангеля, отразив на ней самые «горячие» и самые «холодные» точки карты. Недавно аналогичный анализ был также проведен для режимов Solo & Duo. Судя по новой тепловой карте, пользователи, играя в одиночку, гораздо меньше …

Советы и гайды
Где происходит больше всего смертей на Эрангеле? Тепловая карта от GOSU.AI

Создатели аналитической площадки GOSU.AI проанализировали 100 тысяч матчей в режиме Squad и составили тепловую карту Эрангеля, отразив на ней самые «горячие» и самые «холодные» точки карты. Чем ярче цвет, показанный на шкале под картой, тем большее количество смертей случается в определенной локации, а значит и скопление игроков там существенно выше.  …