PUBG Corporation опубликовала блог, в котором рассказала о борьбе с читерами. Для этого компания использует два античита – BattleEye и Uncheater, – а также методы машинного обучения, применяемые для анализа поведения игроков и поиска подозрительных и аномальных паттернов. В процессе создания этих систем PUBG Corp сотрудничала с «ведущими инженерами» и компаниями, имеющими большой опыт в разработке античитов.

Разработчики отметили, что несмотря на все принятые ими меры, полностью искоренить читеров из игры практически невозможно, и одним из приоритетных способов борьбы с читами является блокировка атак через DLL-инъекции.

Каждый день разработчики изучают 3 терабайта игровых логов и более 10 млн жалоб. Среди этих данных компания выявляет подозрительные шаблоны поведения и блокирует аккаунты после проведения проверки. Разработчики также начали банить игроков, пользующихся макросами. PUBG Corp показали, какое сообщение видят игроки, заблокированные «по железу» и за использование макросов:

Более 100 сотрудников компании следят за различными сайтами и группами, где могут распространяться запрещенные программы.

Кроме того, PUBG Corporation также преследуют по закону создателей и продавцов запрещенных программ. Так, в 2018 году в Китае и Южной Корее полиция арестовала более 250 человек, причастных к распространению читов

Источник: //pubg.ru/news/27343-dva-antichita-i-mashinnoe-obuchenie-kak-pubg-corp-lovyat-chiterov

PUBG инфо
stisha123@gmail.com

Добавить комментарий