Создайте приложение PUBG на платформе Overwolf и получите шанс выиграть один из крупных призов.

Сегодня Overwolf объявляет о начале конкурса приложений для PUBG. Игроки и разработчики получат уникальную возможность выиграть крупные денежные призы, игровые устройства, а также различные товары PUBG.

Регистрация участников начинается с 20 февраля. Вплоть до 6 марта любой желающий может зарегистрировать и представить на конкурс свое приложение. Ваше приложение может собирать и анализировать статистику, проводить инструктаж и формировать отчеты, работать с повторами и яркими моментами игры, служить расширением для Twitch или даже вторым экраном. В вашем распоряжении Overwolf API и PUBG API, а это значит, что вы сможете претворить в жизнь практически любую задумку.

Члены жюри из Overwolf и PUBG будут оценивать приложения по следующим критериям:

● 50% — полезность для игроков,

● 30% — техническое качество,

● 20% — дизайн и оформление.

Функциональный прототип вашего приложения для Overwolf должен быть представлен до 31 марта. Крайний срок сдачи полностью завершенной работы — 14 мая. Победители будут объявлены 26 мая.

Призы

Какие призы ждут победителей? Участники, занявшие первое, второе и третье места получат денежный приз в размере нескольких тысяч долларов, клавиатуру, мышь и гарнитуру Logitech, и, разумеется, несколько крутых шмоток PUBG. Награды, которые получат победители:

● первое место: 15 000 $,

● второе место: 5000 $,

● третье место: 2000 $.

Также каждый призер в первой тройке получит следующий набор:

● беспроводная игровая мышь Logitech G Pro (розничная цена производителя: 149,99 $);

● механическая игровая клавиатура Logitech G Pro (розничная цена производителя: 129,99 $);

● игровая гарнитура Logitech G Pro (розничная цена производителя: 89,99 $).

Каждый из трех лучших разработчиков также получит PUBG 2019 Loot Drop Kit (розничная цена производителя: 120 $), который содержит:

● сумку-мешок PUBG,

● бейсболку PUBG,

● бутылку для воды PUBG,

● брелок с открывалкой PUBG,

● эмалированный значок PUBG,

● жаккардовый ремешок PUBG.

Разработчик лучшего приложения для работы со вторым экраном получит мини-ПК Intel NUC (розничная цена производителя: 1200 $). Кроме того, каждый участник, чья заявка на участие будет одобрена, получит толстовку конкурса приложений PUBG (розничная цена производителя: 35 $)!

О PUBG API

PUBG API позволяет разработчикам собирать послеигровые данные, а также статистику игроков за сезон. Любой желающий может использовать PUBG API для создания приложений ради собственного удовольствия и помощи другим игрокам. Почерпнуть вдохновение можно в одной из статей, в которых мы рассматривали лучшие приложения, созданные игроками.

Чтобы начать работу с PUBG API, вам понадобится ключ. Получить его можно на портале разработчиков, нажав кнопку GET YOUR OWN API KEY. Узнать об основах работы с интерфейсом можно на посвященной ему странице.

Об Overwolf

Overwolf стремится мотивировать разработчиков на создание для платформы Overwolf полезных и удобных приложений и модификаций. Overwolf и Intel основали фонд, который позволит разработчикам приложений заработать на жизнь своим трудом! На этот конкурс из фонда было выделено несколько десятков тысяч долларов!

Overwolf API обладает функционалом для создания приложений для настольных ПК, оверлеев, функционала для работы со вторым экраном. Кроме того, он позволяет работать с трансляциями и дает возможность зарабатывать деньги за счет рекламы в приложении. Работающий в реальном времени интерфейс собирает статистику по убийствам за матч, результаты отдельных игроков, карте, режиме, а также многие другие данные.

Источник ://vk.com/club148211806

PUBG инфо
stisha123@gmail.com

Добавить комментарий