Как запустить PUBG lite

Советы и гайды

Основной причиной почему данная версия игры предназначена именно для южно-азиатского рынка — это низкие вычислительные способности компьютеров и дороговизна апгрейда компьютеров, что делает невозможным в полной мере насладиться игрой в PUBG.

Однако, в нашем регионе также существует подобная проблема и многие игроки со слабыми компьютерами не имеют возможности поиграть в так полюбившийся общественности BattleRoyal. Сегодня мы расскажем, как поиграть в PUBG Lite из любого уголка мира и не столкнувшись с проблемой ограничения региона.

ШАГ 1: ЗАГРУЗКА И УСТАНОВКА КЛИЕНТА PUBG LITE.

Этот шаг максимально прост и понятен.  Переходим на сайт разработчика и скачиваем клиент. Загрузка начнётся автоматически.

После загрузки проходим стандартную процедуру установки.

ШАГ 2: РЕГИСТРАЦИЯ АККАУНТА PUBG НА САЙТЕ

Открываем форму регистрации на сайте PUBG. Если аккаунт уже регистрировался ранее, заново регистрироваться не надо.

ШАГ 3: ЗАГРУЗКА PING BOOSTER

Данная программа нам понадобится для того, чтобы PUBG Lite думал, что мы из Азии.

Качаем программу по ссылке,  попутно читая о том, как это работает.  После чего устанавливаем её.  Важно! Программа должна располагаться на системном диске!

Проходим регистрацию по ссылке.

ШАГ 4: ЗАПУСК PUBG LITE.

Запускаем программу Ping Booster. Входим по своим логином и паролем.

Видим окно. Жмём кнопку Add Game.

Далее вылетает окно со всеми возможными играми для данной программы. В поисковой строке вводим PUBG Lite. После того как нашли, жмём на картинку.

Переходим на следующее окно.

Жмём кнопку Browse и ищем место, где у вас установлен PUBG Lite и там выбираем Launcher.exe. После чего жмём кнопку Done.

Вас переносит обратно в список игр. Находим в самом низу PUBG Lite и жмём на картинку.

В следующем окне видим кнопку Start Game и если вы сделали всё правильно у вас запускается клиент PUBG Lite.

Далее всё просто. Вписываете свои логин и пароль от учетной записи PUBG. Качаете игру и наслаждаетесь процессом.

Важно! Если при запуске игры выдаёт, что игра недоступна в вашем регионе, поменяйте часовой пояс на компьютере на +7 часов.

Источник ://pubg.top/guides/kak-zapustit-pubg-na-slabom-kompyutere-ustanovka-i-nastrojka-pubg-lite

Комментариев нет

Добавить комментарий

Советы и гайды
Как выглядит тепловая карта Викенди?

Недавно GOSU.AI составили тепловую карту Эрангеля, на которой отметили самые «горячие» и самые «холодные» точки карты. Вчера представители аналитической площадки опубликовали аналогичную тепловую карту для Викенди, на которой наглядно видно, что практически вся центральная область острова (а также некоторые локации на окраинах) представляет собой «горячую точку». Чем ярче цвет, показанный на …

Советы и гайды
Окраины или центр? Где чаще умирают одиночки на Эрангеле

Несколько дней назад создатели аналитической площадки GOSU.AI проанализировали 100 тысяч матчей в режиме Squad и составили тепловую карту Эрангеля, отразив на ней самые «горячие» и самые «холодные» точки карты. Недавно аналогичный анализ был также проведен для режимов Solo & Duo. Судя по новой тепловой карте, пользователи, играя в одиночку, гораздо меньше …

Советы и гайды
Где происходит больше всего смертей на Эрангеле? Тепловая карта от GOSU.AI

Создатели аналитической площадки GOSU.AI проанализировали 100 тысяч матчей в режиме Squad и составили тепловую карту Эрангеля, отразив на ней самые «горячие» и самые «холодные» точки карты. Чем ярче цвет, показанный на шкале под картой, тем большее количество смертей случается в определенной локации, а значит и скопление игроков там существенно выше.  …