Бета-обновление PUBG Mobile 0.11.0 уже вышло, и, как мы увидели, это будет захватывающее обновление с нашествием зомби в Эрангеле, новой картой Аркады, настройками на уровне ПК и многим другим.

Поступали сообщения о том, что Tencent Games представит обновление до 10 февраля.  Но PUBG mobile поделилась новым тизером, чтобы ещё раз напомнить о грядущем режиме зомби. Согласно источникам, обновление 0.11.0 будет добавлено только к концу февраля.

В новом режиме Zombie доступно обычное оружие PUBG, а также добавлено несколько новых. К ним относятся миниган, представляющий собой шестиствольный пулемет, а так же добавлен огнемет.

Новые утечки, предполагающие добавление режима зомби, означают, что он, наконец, может быть добавлен в игру в конце этого месяца. , Режим PUBG Zombies будет довольно уникальным по сравнению с существующими режимами игры, так как вы не можете получить или использовать любое оружие. Зомби не разрешается использовать оружие; скорее всего, они будут зависеть исключительно от их огромного количества чтобы доминировать над своими врагами.

PUBG инфо
stisha123@gmail.com

Добавить комментарий