Известный стример PUBG Майкл Shroud Гржесик получил блокировку сроком до 4 февраля на тестовых серверах игры за тимминг. Сам стример подчеркивает бесполезность этой блокировки, ведь уже завтра обновление #25 будет перенесено на основные серверы, а тестовый сервер будет отключен. И тем не менее, в данном случае разработчики приняли решение следовать правилам и соблюдать их в точности, не принимая в расчет основной это сервер или же тестовый. 

1548771467015-png.3773

А случай, который повлек за собой блокировку доступа, довольно понятен. На одном из своих стримов Shroud объединился со своими стрим снайперами (игроки, которые смотрят стрим и пытаются попасть в одну игру со стримером, чтобы убить его или же просто поиграть с ним в одном матче). Этот инцидент произошел 27 января, Shroud играл в PUBG, когда его окружили около 40 его фанатов, которые попали в один матч с ним. Стример предложил им играть вместе, но попросил не подбирать оружие. Игроки окружали его и сражались голыми руками с каждым, кто осмеливался оказаться на их пути и попытаться атаковать толпу. Получился эдакий забавный зомби режим с живыми игроками. Подробнее ситауция показана на видео:

Источник ://pubg.best/threads/xot-i-malo-tolku-no-pravila-nikto-ne-otmenjal-shroud-poluchil-ban-na-testovyx-serverax-pubg.3368/

PUBG инфо
stisha123@gmail.com

Добавить комментарий