1. Beryl M762 — использует калибр 7.62мм и вмещает в себя — 30 патронов, с увеличенным магазином — 40. Имеет три вида режима стрельбы: одиночный, очередь по три патрона и авто. Возможно повесить все обвесы, кроме ложи, как у SCAR-L. Урон чуть ниже, чем у винтовок 7.62 калибра (AKM и Гроза), но высокая скорострельность — как у Грозы — делает урон в секунду чуть выше, чем у Калаша. Но платить за это преимущество приходится большим вертикальным разбросом (на картинке ниже), регулировать который необходимо рукоятками. Из-за этого стрелять на дальних расстояниях не одиночными выстрелами — трата амуниции и преимущества. Стрельба очередью по три патрона — хороший вариант, но вот для ближнего боя он не годится
Beryl M762 — краткая информация
Тип: Штурмовая винтовка
Страна: Польша
Режимы огня: Одиночный, по три патрона, автоматический
Дистанция: 400 метров
Скорость пули: 715 метров в секунду
Скорость выстрела: 0.086 секунд
Урон: 47
Обвесы: Компенсатор, пламегаситель, глушитель, угловое и вертикальное цевье, упор для большого пальца, легкая рукоятка, красная рукоять, увеличенный магазин, коллиматор, голограф, от 2 до 6 x.

Если Вы хорошо контролируете разброс с ak47, то с данным оружием у Вас не будет никаких проблем. Если отыграете больше 30 минут и привыкните к отдаче. Рекомендуется использовать компенсатор и вертикальное цевье, так как вверх дуло подкидывает очень сильно. С глушителем винтовку кидает в разные стороны, лучше не пользоваться им, пробуйте, подбирайте для себя оптимальный вариант.
Данная винтовка доступна на всех картах в свободном доступе.

Чтобы наглядно сравнить характеристики Beryl M762 в PUBG c AKM, используем этот график. Слева указана шкала урона от одного попадания (оранжевый столбик), справа — шкала DPS (желтый столбик). Как видите, по первому параметру Берил чуть-чуть проигрывает, зато обходит автомат Калашникова по ДПС.

Скорострельность

PUBG инфо
stisha123@gmail.com

Добавить комментарий