Как вам уже известно появилась новая карта под названием Санхок. Она наполовину меньше обычных карт, задействованных в мобильной версии этой игры. Советы и подсказки, которые вы обнаружите здесь, касаются именно особенностей данной карты и вряд ли подойдут для других территорий.

Само собой, перед вами не Fortnite. И даже несмотря на то, что эта карта значительно меньше остальных, она остаётся достаточно масштабной, а это означает что приблизительно половина людей выживает после первой зоны. Вам не стоит ожидать постоянных столкновений с соперниками, вам не будут дышать в затылок, а выстрелы будут слышны поначалу так же редко, как и на гораздо больших картах.

Ближний бой

Учтите, что большинство перестрелок на начальных этапах игры происходит на довольно близком расстоянии. Ваши соперники высадятся в том же городе, что и вы, либо переместятся в него из окрестностей. Пока они ещё не стали слишком осторожными, разберитесь с ними с помощь любого огнестрельного оружия, предназначенного для ближнего боя.

Ближе к концу игры противники станут действовать гораздо более продуманно, медленно и осторожно. Соответственно, вам понадобится винтовка, которая подходит для перестрелок на среднем расстоянии или снайперской стрельбы издалека. Умение атаковать с большого расстояния станет вашим преимуществом, поэтому пользуйтесь им, пока другие не сделали этого вместо вас.

Лучшее оружие

Новая штурмовая винтовка QBZ появилась в игре вместе с картой Санхок, и, само собой, её нужно использовать. Она отличается хорошей скорострельностью и очень неплохим наносимым за один выстрел уроном. Кроме того, у QBZ не слишком сильная отдача, а значит, она подходит и для близкого и для среднего расстояния. Если вы найдёте прицел, то можете установить его на свою QBZ, пока вы не обнаружили DMR или QBU.

Где высаживаться?

В зависимости от того, насколько вы удачливы в перестрелках, лучшими местами для высадки на карте Санхок можно считать учебный лагерь, отель “Парадайз”, развалины, Ха-Тинх, Сахми, а также лагеря Альфа и Бета. Эти локации не настолько велики, как города на картах Miramar или Erangel, но добычи в них более чем достаточно.

Чего следует избегать?

Названные выше локации могут быть опасны для вас, если вы не высадились там. Но есть на этой карте и территории, которых вообще следует избегать. К примеру, район Pai Nan — в нём очень мало оружия и амуниции, плюс, по центру его пересекает река. Если вы окажетесь по правую сторону реки, то обнаружите, что там меньше зданий, а значит, и добычи. Районы, которых также стоит избегать: Tambang, Na Kham, Ban Tai и Mongnai.

Необходимые примочки

В игре предусмотрено немало разнообразных примочек но самыми полезными из них на новой карте окажутся дополнительные магазины и глушители. Наличие нескольких магазинов может спасти вам жизнь в экстремальной ситуации, так как переключаться с одного оружия на другое — это слишком долго. Глушители тоже очень нужны — они позволяют не раскрывать ваше местонахождение. На этой карте всё решают запас патронов и умение перемещаться незаметно.

Не используйте транспорт!

Если у вас нет жёсткой необходимости в быстром перемещении, советуем вам не пользоваться транспортными средствами на этой карте. Это только раскроет ваше местоположение всем вокруг, особенно на поздних этапах игры. На больших картах, вроде Erangel приём с транспортом срабатывает, так как позволяет быстро выпрыгнуть из авто и скрыться. На карте Санхок вас заметят ещё до того, как вы выскочите из машины. Лодка предпочтительнее, но и она создаёт много шума.

PUBG инфо
stisha123@gmail.com

Добавить комментарий