1. Когда вы в синей зоне, а HP остается совсем мало, то можно заюзать бинты (это 4 сек), а потом заюзать аптеку, для применения которой нужно время.

2. Если в вас попала пуля, а стреляющий был далеко (>200 м), то звук выстрела вы услышите только через секунду. По этому звуку можно определить направления выстрела.

3. Зона в месте сужения (горлышко) приближается к белому кругу медленнее, чем на широком радиусе. На широком, возможно придется бежать или ехать на авто, а на узком можно спокойно зайти пешком или заползти.

4. Чтобы подняться на склон холма бесшумно — двигайтесь прыжками.

5. В воде скорость ходьбы замедляется, но если присесть, с такого положения можно нажать бег и ускориться.

6. Отдельно стоящий «туалет» в поле лутать небезопасно. Особенно в лейте. Подойдите к нему и подпрыгните: через окна можно будет увидеть противника, если он там прячется.

7. Чтобы долететь как можно дальше с места десантирования, надо открыть парашют при первой возможности и лететь куда надо держа скорость 30-40 км/ч.

8. Чтобы приземляться раньше всех, надо резко опустить джойстик и «нырнуть» вниз до скорости 234 км/ч. Парашют раскроется на нужной отметке сам, но вы по инерции пролетите ниже.

9. Не стоит тратить время при луте. Плохие игроки собирают косметику и одежду, хорошие — оружие, патроны и амуницию.

10. Если в «туалете» спрятался противник, его можно убить гранатой, бросив ее через окно. Только бросать надо в окна с противоположной стороны от двери, т. к. враг увидит, что вы достали гранату и откроет дверь. Стоя с противоположной стороны, у вас будет время сменить гранату на оружие.

11. Белая полоска вокруг рюкзака означает насколько он заполнен.

12. Немного освободить место в рюкзаке можно за счет патронов, зарядив их в оружие.

13. При стычке с врагом на старте вы нашли оружие. Как правило рядом патроны. Не стоит забирать все сразу, можно взять одну пачку и бежать драться.

14. Чтобы ускорить лут домов, лучше прочекать весь первый этаж, потом второй и спрыгнуть с балкона второго этажа.

15. Эффективнее всего использовать бинты так: юзаем первый бинт, смотрим на белую полоску снизу, ждем 3 мигания, потом юзаем второй.

16. Пролетающий самолет над головой — прекрасная возможность бесшумно покинуть позицию или произвести пару выстрелов.

17. Всегда подбирайте сковородку. Она спасла от пуль не одну сотню жизней.

18. Прятаться за деревом/камнем можно, но перед стрельбой нужно отойти назад, чтобы пули не попали в препятствие.

19. Как правило, лут надо заканчивать после первого схождения круга. Потом выгоднее снимать лут с убитых противников.

20. Побеждает не тот, кто сделает больше всего фрагов, а тот, кто сделает последний.

21. Шлем или бронежилет 1-го уровня можно смело заменить на амуницию 2-го уровня, даже если она «сбита» на 1/3 или на амуницию 3-го уровня, даже если она «сбита» на 2/3.

22. Восстановить здоровье аптекой или бинтами можно только до 75% HP. Остальное можно восстановить выпив буст. Нет смысла пить буст, пока у вас не будет 75% hp. Исключение, если аптеки закончились, а выжить надо.

23. Применяя лечение вы можете двигаться только на один шаг влево, вправо, вперед или назад. Чуть дальше — лечение отменится. Лечение не отменится, если сменить позу: лечь, встать, сесть.

24. Если враг прячется за машиной или лодкой, начните стрелять по транспорту. Он взорвется вместе с противником. Говорят, так гибнут хорошие сквады.

25. Передвигаясь одновременно с зоной, выходите чуть раньше. Заложите время на внезапную перестрелку, лечение и лут.

26. Если вы засели в куст, то осматривайтесь по сторонам кнопкой обзора. Иначе будет видно вращение оружия.

27. Если по вам начали стрелять, то двигайтесь неравномерными зигзагами к ближайшему укрытию. Перед самим укрытием можно нажать прыжок, так как стреляющий скорее всего будет сводиться в эту область последнего шанса попасть по вам.

28. Синяя полоска над миникартой означает насколько близко зона приблизилась к вам. Таймер под ней ведет отсчет, когда зона начнет двигаться

PUBG инфо
stisha123@gmail.com

Добавить комментарий