ГАЙД ПО ВИНТОВКЕ SLR. ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА НОВОЙ ВИНТОВКИ

Советы и гайды

SLR относится к полуавтоматическим снайперским винтовкам и представляет из себя весьма смертоносное оружие. Немного особенностей этой винтовки:

1) SLR вторая по числу наносимого урона с 1 выстрела после Mk14 (58 едини урона против 61 у Mk14). Следом за ней идет SKS, отставая на целых 5 единиц урона.

2) Выстрелы SLR настолько мощны, что приводят к гибели противника при попадании в голову с 2 выстрелов, если он в шлеме 1 или 2 уровня. Шлемы 3 уровня выдерживают до 3-х хедшотов. В случае с бронежилетами, все немного проще. Здесь нужно попасть трижды для бронежилетов 1 и 2 уровня и 4 раза для бронежилетов 3 уровня.

3) Выстрелы из SLR слышно в радиусе 700 метров. Глушитель, установленный на винтовку, сокращает это время до 320 метров.

4) SLR имеет максимальную скорость пули для оружия, стреляющего пулями калибра 7,62 мм.

5) Наиболее эффективно использовать эту винтовку при стрельбе не выше 150-180 выстрелов в минуту (2,5-3 выстрела в секунду). При этом необходимо приловчиться стрелять с одинаковыми промежутками времени и с постоянным и равномерным опусканием дула вниз.

Процесс тестирования характеристик винтовки запечатлен на видео:

Характеристики SLR

Где можно найти: повсеместно на карте
Калибр: 7,62 мм
Магазин: 10 патронов (20 с обвесом)
Скорость полета пули: около 850 м/с
Расстояние, на котором слышно выстрелы:
Без глушителя — 700 метров,
С глушителем — 320 метров.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Советы и гайды
Как выглядит тепловая карта Викенди?

Недавно GOSU.AI составили тепловую карту Эрангеля, на которой отметили самые «горячие» и самые «холодные» точки карты. Вчера представители аналитической площадки опубликовали аналогичную тепловую карту для Викенди, на которой наглядно видно, что практически вся центральная область острова (а также некоторые локации на окраинах) представляет собой «горячую точку». Чем ярче цвет, показанный на …

Советы и гайды
Окраины или центр? Где чаще умирают одиночки на Эрангеле

Несколько дней назад создатели аналитической площадки GOSU.AI проанализировали 100 тысяч матчей в режиме Squad и составили тепловую карту Эрангеля, отразив на ней самые «горячие» и самые «холодные» точки карты. Недавно аналогичный анализ был также проведен для режимов Solo & Duo. Судя по новой тепловой карте, пользователи, играя в одиночку, гораздо меньше …

Советы и гайды
Где происходит больше всего смертей на Эрангеле? Тепловая карта от GOSU.AI

Создатели аналитической площадки GOSU.AI проанализировали 100 тысяч матчей в режиме Squad и составили тепловую карту Эрангеля, отразив на ней самые «горячие» и самые «холодные» точки карты. Чем ярче цвет, показанный на шкале под картой, тем большее количество смертей случается в определенной локации, а значит и скопление игроков там существенно выше.  …